то молчи. Просмотрела свой дневник и поняла, что давно ничего не говорила от себя.
(То есть отсебятины не писала.) Попробую.
Буду, как чукча из анекдота, что вижу, то пишу, что слышу, то пишу, о чем думаю, о том пою.
А мыслей в голове нет, только проснулась (хорошо в отпуске, пусть и в учебном).
Надо кофе выпить, чтоб прояснилось....
16 - го Госэкзамен. Чем больше повторяю вопросов, тем больше убеждаюсь, что ничего ( ну, почти ничего) не знаю и опять начинаю сомневаться в нужности моего предприятия - пошла на старости лет (нет-нет, себя я старой не считаю, но со стороны, наверно, видней) учиться в институт.
Уже и память не та (да что я поклеп на свою память навожу, замечательная у меня память! Зрительная. Вот кого один раз увижу, никогда не забуду. При встрече долго буду ходить «вокруг да около», вспоминать, где и при каких обстоятельствах встречались, имя вообще с большим трудом, хоть на следующий день, но вспомню. Но это, если встреча была мимолетной и не задевала личного пространства) Да, что-то меня занесло.
Так о чем это я? О! Об институте и о том, надо ли мне это...
По первости мой муж думал, что это баловство с моей стороны (он вообще придерживается поговорки: «чем бы дитя не тешилось, лишь бы... по мужикам не ходило»). А потом я стала замечать, что он мной даже гордится (так приятно это осознавать!!!).
Вообще, приятно, когда другие люди говорят, что ты молодец и тому подобное (пусть, иногда, эти слова и не искренни, и пусть, думают они обо мне совсем по другому, но я то об этом не знаю и задираю вверх и без того задранный вверх нос) Во как я еще могу закрутить!!!
Спасибо всем, кто дочитал этот пост до конца.